2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな食べ物5つ書くと勝手に分析されちゃうスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 02:26:31
勝手にどういう人物像か分析されちゃうけど文句いいなさんな。

2 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 03:34:25
・ヨーグルト
・パン
・納豆
・たこ焼き
・ケーキ

3 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 03:39:20
じゃあ さっそく…
寿司
納豆
オムライス

モンブラン
20の男です。

4 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 03:46:20
>>2
女性かな?? 食べ物が細かく書かれていないあたり、大ざっぱで ドーンとしている人のような気がする。
好き嫌いは あまりない方だが どちらかとゆうと自由奔放に食べていて 甘党である。と、勝手に分析してみましたが… どーだろ??

5 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 03:56:46
参加してみる
サラミ
唐揚げ
カルボナーラ
ウインナー
納豆

6 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 05:01:49
純情恋愛板にこんなようなスレあったな

7 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 05:02:57
鑑定士が沢山来るといいけど…性別年齢も書くようにしたら?

8 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 07:42:57
>>4
好き嫌いは多いですが、その他はかなり合っています。
ありがとうございました。

9 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 08:20:28
22歳♀

・ぎょうざ
・味付けのり
・アイスクリーム
・ビーフシチュー
・ハンバーグ

10 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 13:47:48
年齢性別書いてあるのは分析しない
>>5
大雑把でずぼら掃除が嫌い。部屋くらい汚くても死なないよと子供の頃から親に口答えしてきた
友達はそれなりに多く、顔が広いとまではいえないが一人ぼっちになることもない
人からしんせつを受けたら感謝の気持ちを忘れずに

11 :5:2006/05/22(月) 14:10:24
>>10
分析ありがとう。28才♀でした。
大雑把はあたってます。でも部屋が汚いのは嫌い。
友達はそんな感じ。多くも無いけど誰かしらと連絡はとれる。

> 人からしんせつを受けたら感謝の気持ちを忘れずに

はーい。

12 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 14:26:36
明太子
インドカレー
ナン
ヨーグルト
HARIBOのグミ(コーラ)

13 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 17:12:33
是非参加させてください

・稲荷寿司
・オムレツ
・カキフライ
・ネギトロ
・お茶漬け


14 :食いしん坊ちゃん:2006/05/22(月) 17:31:51
米           メロンパン       チョコレート      アイス         卵?          菓子ばっかだな

15 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 17:36:16
お願いします

ミント系ガム
フリスク
バゲット
オニオングラタンスープ
カカオ99%チョコ

16 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 17:42:31
>>12
曲がったことが嫌いで、そういった点に関しては他人にも親しい人にも自分にも厳しい。
明るく人付き合いが良いので結構好かれる。好きなことをしている時は特に評判も良い。
ただ機嫌が悪かったり気に入らないことがあるとそれが表に出ていることが多い。
それ故に怖がられることもたまにあるかも。

17 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:13:31
グラタン
フライドポテト
たこ
チョコ
もち

お願いします。

18 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:14:39
>>13
40代。男。昔貧乏だった。

19 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:15:46
>>15
高校生。男子。毎週サンデーかジャンプを読んでいる。

20 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:17:39
>>16
12です。分析ありがとうございます。
好きな事してる時以外は他人にそっけないから
怖がられるってゆうかよく特殊扱いされます・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:21:32
サラミ
ユッケ
鳥モモ肉の照焼
ギネスビール
アジのタタキ

22 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:21:47
 マシュマロ
 牛乳
 うのはな
 ひじき
 チョコ

23 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:22:19
お願いします!
おにぎり
アップルパイ
おさしみ
アイス全般
抹茶味のお菓子

24 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:24:27
>>23 おにぎりってなんか可愛い。抹茶…女子高生!

25 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:25:28
チーズケーキ
手巻き寿司
だしまき
生チョコ
牛タン

26 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 18:47:27
特濃ミルク8.2というミルク味の飴
キャラメル
チョコレート
肉の脂身
大根おろし

27 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:00:48
わらびもち
ヨーグルト
チョコ
あんこ
野菜サラダ

28 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:14:45
どうでしょ。

お菓子
アイス
ケーキ
トンコツラーメン
梅干し

29 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:29:54
とん汁
カレー
オムライス
コロッケ
焼肉

30 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:44:45
>>19
ありがとうございます。>>15ですが、20歳女、大学生です。
サンデーもジャンプも読んでないです。

31 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:51:00
>>17
目立つことが好きでリーダーシップをとりたいが
人からは子供っぽくなんとなく目が離せない存在

32 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:52:09
>>17
明るくて優しい。友好的ではあるが、少し甘えん坊。甘えてたまに相手を困らせる。
しかし度を超してはいけないことを無意識にわかっているためか、ある程度は自制できている様子。
場面によっては気が強いこともあり、普段はダラッとした印象だが、こういった時はしっかりしていることも。

もう一人くらいやろうと思ってたのですが、急用ができたので一旦落ち。
はずれてたらごめんなさい

33 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:54:58
あ。かぶってしまいました。すみません

34 :31:2006/05/22(月) 19:55:53
すいません、被りました。

35 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 19:57:56
砂肝
漬物
あんこ
きのこ類
ネギ類
お願いします!

36 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:08:11
>>21
友人が多くワイワイみんなでやるのも好きだが
一人でのんびりするのも好き。
一人で酒を飲むとついつい飲みすぎるから注意

37 :17:2006/05/22(月) 20:09:53
>>31
>>32
当方22歳♀。目立つこと好きじゃないです。大人し目で友達少なく、内弁慶です。
ありがとうございました。


38 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:13:54
アジの三杯酢
トンカツ
キャベツの千切り特盛
納豆
レバー

39 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:15:30
>>22
新しいものには目がないっと言うほどではないが
ある程度の流行は取り入れてあり、友人からの評判は良し
意外と古いものが好きで、ついつい昔ながらの・・・という
言葉に反応してしまう。

            推測ですから文句はなしで

40 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:17:46
ベジタリアンになろう→http://jazzmens.net/vegetarian/

41 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:33:22
よろしくお願い。

グリコ LEE 20倍
トウモロコシ
ハーゲンダッツ バニラ
トンカツ
湯葉

42 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:49:00
食べ物の印象ですから
大筋があってたら儲けもんですよ?

>>25
テレビを見ながらボーっとしている事がある
主にバラエティを見るが笑いに対しては辛口
でも、一生懸命やってるから笑ってあげなきゃと
義務感を感じることが多い
趣味はショッピングモールを歩くこと

43 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:51:53
ナタデココ
餃子
味噌汁
煮物
納豆

44 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:58:29
被りそうなので>>35から

>>35
基本的に優しい。人に喜ばれるのが嬉しくて、奉仕するのも結構苦にはならない。
変な自己主張

45 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 20:59:35
>>26
広く浅く付き合いみんなが友達と言う名の知り合いだが
仲良くなるととことん仲良くなる。
心が広く、結構何でも許すがここだけは!!というところは
頑として譲らない芯の強いところを持つ
ポジティブだと思われている

46 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:03:28
>>35
途中送信すまそ。やり直し。

基本的に優しい。相手に喜ばれるのが嬉しくて、奉仕するのも結構苦にはならない。
変なところで自己主張が強め。これだけは譲れない!というものがあったり、
他人の意見を聞いても自分の意見を変えないことがある。
必要に迫られれば面白キャラも演じることができる。無意識に気配りしてる人。

47 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:05:51
>>27
毎日オヤツは必ず食べる。
活動的で、運動をしないと次の日がつらい
朝はパン派

48 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:13:32
>>38
自分がこだわりたいことはとことん極めたい人。好きなことにかける時間も多く、自分の
楽しいことを更に楽しくできる方法を知っている。
他人と自分が多少違っても自分を卑下したりせず、我が道を自信を持って行く人。
だからといって他人の意見を非難したりはしない。

>>41
第一印象と性格の違いの差が結構大きい人。大人しい面もあれば、社交的な面もある。
多少変わり者の印象も持っている。TPOに合わせて色んな面を出したりひいたりできる。
友達付き合いではある意味世渡り上手。
ただ、たまにボケているというか、鈍いところがある。ボーっとしていることも多い。

49 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:15:41
>>28
気分で動くことが出来るが
気を配ることも出来るのでそれをしない
熱しやすく冷めやすいため人間関係は
友達になりたいと思った人とは友達になれるが
いったん嫌いと思うと急速に離れていく。
しかし冷めやすいので次の日にはすっかり忘れている
趣味はスケボー

50 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:20:26
>>43
やらなければならないこともやりたいこともこなすが、自分に関しては面倒くさがり。
多少のオシャレはするが、「多少」 したら暫くはそれ以上しない。家ではいつも同じ服装等…。
でも、自分の意見はしっかり持っていて、相手と議論もできる。
駄目なことは駄目。筋が通っていないことは嫌い。ただそれの表現法が下手で、怖い人と思われる事も。

51 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:22:03
>>29
大胆に行動するので周りの人をハラハラさせる人
しかし、必ずうまく行っているように見えるため
変な安心感がある。
仲間内だと色々言えるが外だと遠慮する。
本人は完璧主義者

52 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:24:54
>>49ありがとうございますっ☆趣味はカラオケですがかなり当たってます!

53 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:28:36
バナナ
パン
和食全般
チョコ
ヨーグルト

54 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:31:36
>>24 高校は二年前に卒業しました!そんな20♀です〜

55 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:32:04
おにぎり
うどん
鶏肉
チョコ
ピーマン

56 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:34:24
魚介類(魚介類)鮪とタチ以外 
クリーム系のパスタ
和菓子
ねばねばする食べ物
オムライス

57 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:35:19
ステーキ
サーモンの刺身
たこわさ
ポテトチップス
カレーライス

58 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:35:35
>>53
母性本能が強い恐らく女性。(違ったらすまそ)
好きな人にはとことん尽くすが、嫌いな人には扱い方が荒い。好きなものは好き。嫌いなものは嫌い。
割とハッキリ物を言うキツいところもあれば、涙もろいところもある。
しかし自己主張が激しく、他人の意見を聞き入れないことも。

59 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:37:30
豆乳
シーフード
野菜サラダ
アイス
お寿司

60 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:44:52
チョコ
お寿司
ほうれん草の胡麻和え
あじフライ
パイナップル

61 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:51:20
お願いします!!
唐揚げ
湯豆腐
納豆ご飯
チーズ全般
母のおにぎり

62 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 21:54:21
被らないように>>59から

温厚でのんびりしている様に見られる。
そのためよく仕事を頼まれるが
その仕事が特に不満でない場合は快く引き受ける。
しかし、どうしても嫌な場合はどんな手段を使ってでも
拒否する強さを持つ。

63 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:07:01
>>61
居酒屋大好き!!
月金の朝食は手抜きでもいいが、週末の朝食はしっかりと食べる。
自分で料理はあまりしない。
女性でしょう。
懐石やフルコースはめったに食さない。
単品でOK!!
お弁当のような、箱に入っている「あなたの食べる分はこれだけです。」
みたいなかっちりしているのが安心する。

64 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:07:26
イチゴ
キゥイ
ブルーベリー
餃子
チキン南蛮

65 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:09:19
>>60
サバサバしていて困っている人には
ついつい手を差し伸べたくなってしまう。
本当の困っている人と余り困っていない人を見分けられる。
だが、少し視野が狭く一度決めてしまった事は変えない。

66 :組長◎ ◆5twyWY9kK. :2006/05/22(月) 22:12:53
もずく酢
オクラ
トマト
白アスパラガス
スコーン

よろしくお願い致します

67 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:15:37
>>64
鍋はあまり好きではない。
風呂上りにちょっと食べたくなる。
スーパーの夕方の半額セールが大好き!
一人暮らし独身女性。

68 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:19:46
>>55
家庭的で女性らしさを合わせ持ちながら論理的でもある。
しかし感情の起伏が激しくなぜ自分が怒っているのか
わからない怒りがある。
待ち合わせに相手が遅れたら文句を言わずに態度で示す。

69 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:20:19
>>66
明日の運勢は、ちょっぴりメロウなクリスタルデイ。
かっぱに尻をなめられるでしょう。
ラッキーアイテムはケセランパサラン。
42点。

70 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:20:54
カレーライス
チーズケーキ
ドーナツ
肉じゃが
大福

71 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:21:29
いなだ。イカの塩から。
母の手料理全般。

イタリアン全般。

GI値の低い野菜。


携帯から失礼しました☆

72 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:22:48
鳥のからあげ
グラタン
本格的に作った焼きそば
ひざ軟骨の串焼き
森永のキャラメルモナカ
5こじゃすまないなぁー

73 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:23:25
スパゲティ
サラダ巻き
イカリング
マック
ビール

74 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:24:54
>>56
第一印象で少し偏屈な人と思われる。
付き合ってみるとなかなかいい人
考え方の柔軟性を持ち他人の意見をしっかり聞ける。
しかし最終的な判断は運任せなところがある。


75 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:24:55
たまごごはん
たんたんごはん
たまごかけごはん
Boiled rice and a fresh egg
ときたまごごはん

76 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:28:05
>>75
力量の小さいたんなるバカ

77 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:28:59
>>57
人当たりがよく付き合いやすい。
よく何かの催しの幹部に選ばれる
人が頼りやすい雰囲気を持っている。
温厚だが電車などで足を踏まれると猛烈に怒る。

78 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:30:48
さつま芋メインの料理
サラダなどに使われるコーン
オムライス
料理に入ってるレーズン
チーズを使った料理

めちゃくちゃ曖昧だ…

79 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:30:58
>>77
何ゆえそこまで具体的な分析をするかなぁー

80 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:33:27
>>70
心が広く寛容的
しかし、飴と鞭の使い分けがしっかりしてる人で
締めるところは締める。
周りからはおおらかな人に見える。

81 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:35:34
>>78
大食漢ではないでしょうね。
友達とベチャラベチャラやりながら一件の店に居座るのが好き。
そんなとき決まって話題になるのがいい男のハナシ。


82 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:35:48
>>79
なんとなくだ

83 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:39:53
>>80
ありがd

84 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:41:54
>>71
それなりに、食べるものにはこだわりがある。
化学調味料を忌み嫌う。
だらだらと呑みながら食べることはしない。
箸の使い方は上手。

いい男さがしてください。きっと見つかる。と思う。

85 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:42:14
>>71
基本はリーダーシップをとることが出来る人
しかし、ここぞというときに限って、不安になり
人に判断を仰ぎたくなる
結構気を配りすぎて疲れている。

86 :85:2006/05/22(月) 22:43:24
あっ、被りましたすみません。

87 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:44:59
パスタ
ヨーグルト
豆腐
甘く煮た豆(黒豆や金時豆とか)
野菜、特に芋系・茸・キャベツ
果物全般

88 :84:2006/05/22(月) 22:45:07
いいじゃぁないか

89 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:45:42
>>46
>>35です。こわいくらい当たってる。。
何者!?

90 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:46:20
>>87ですが、6個も書いちまいました。。orz



91 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:51:17
>>87
そそっかしい
以上

92 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:52:15
>>87
聞き役にも話し役にもなれる人。
だが若干聞き役より
争いになるくらいなら自分が折れるという
平和主義者な一面もあり
しかし他人の話に合わせられるため、
望まない争いに巻き込まれること多数

93 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:57:08
野菜
ヨーグルト
マシュマロ
バナナ牛乳

94 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 22:58:34
>>72
好きなものは好き、嫌いなものは嫌いと
はっきりしていてそれを公言している人。
他人と自分の考え方は違うということをはっきり自覚しており
無理に同意を求めようとしない。

95 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 23:06:37
>>73
おおっぴらな性格で裏表が無い。
しかし、自分が気づいてない一面もある。
外食に行くよりは、家に友達を呼んで自由に飲むのが好き
しかし、酔うと記憶が飛んでしまい何をするかわからないので
注意が必要。

96 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 23:10:59
お刺身
ピルクル
ざる蕎麦
カレーライス
ヨーグルト

97 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 23:13:19
美保
涼子
のり
智恵
美味香

98 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 23:21:15
>>93
人を楽しくさせることができ、友好関係は良い
しゃべるのが楽しいと感じている。
直感で物事を決めることがあり、少し考えるのが苦手。
草原が好き。

>>96
サッパリしていて
愚痴などを聞くのが嫌いで、悪口も嫌い
今の生活にかね満足しており
特に不満は無いが、何かが足りないと思っている。



もう寝ます・・・

99 :93:2006/05/22(月) 23:24:14
すげーーーーーーー!おしゃべり好きが当たった!

100 :もぐもぐ名無しさん:2006/05/22(月) 23:38:35
ベートーヴェン
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148294783/


199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)