2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】サンボ2【牛丼】

1 :やめられない名無しさん:04/02/14 00:09
         ( マダム )         (ムッシュ)  ・・・・・次スレだよボウヤ
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜ )/   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
              >>2-1000

前スレ
秋葉サソボ http://food3.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1050616738/l50


933 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 00:26:23 ID:bpIMXAx8
マダムに恋しました。

934 :やめられない名無しさん:04/10/29 00:31:57 ID:v9CwRzSv
>>932
会ったじゃなくて
目撃しただろ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 14:32:42 ID:jkUb+zMk
>>934
いわゆる逢瀬というヤシじゃないの?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:19:15 ID:UOegBkbz
マダムとの逢瀬、、、不倫の匂いがするな、、、ハァハァ(;´Д`)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 15:59:07 ID:MbJylBKe
できちゃったら、認知するかい?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:55:46 ID:G4P42bnc
自作板のスレの新スレでつ。。。



自作er御用達! 秋葉原牛丼専門サンボを語ろう12
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1099149223/

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:46:41 ID:soJdvVQj
>>937
マダムとの子だったら喜んで認知するよ


940 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:00:43 ID:/fr/m/y9
今日の昼に食ってきた。
開店直後のせいか、料理酒のアルコールがやや飛んでない状態。
なんか作りかけみたいな感じがした。
多分時間がたてば、程よく煮込まれて美味しいんじゃないかと思った。

まぁ、でも凄く美味いかって言われればそうでもないね。
なんというか、「男のメシ」っていう雰囲気が気分的に美味いって感じ。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:04:37 ID:CTX9V0I4
「男のメシ」っていう雰囲気が気分的に美味いって感じ。
                     _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥  
           


942 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:34:54 ID:+pNu7cuN
◆中島みゆきの牛丼好きは歌詞にしてしまうほどなのだが、
普通の牛丼好きではないらしい。かなりのマニアぶりで、
従業員用の制服まで持っているとか。ちなみに、
中島みゆきがサンボでがっつくわけにもいかないので、いつも牛丼をテイクアウト。
但し、ごはんと肉を別々にしてもらうのだとか。

943 :やめられない名無しさん:04/11/07 15:14:30 ID:VewQCp52
>>942
誰もみゆきおばちゃんには気づかないと思うけどね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:23:00 ID:1ivBllSX
>>950

次スレ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:33:22 ID:urUocZcJ
http://jpctips.no-ip.com/shop/shop-sanbo.html
肉は国産じゃなかったのか・・・・orz

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:51:28 ID:4OBDLeXp
客におしっこ見せるつもりでシーツの上でウンコ座りした。
力いれたらブリッとうんこ、しかも汁系に何かが混ざった
感じのが出てしまった シマッタ!と青冷めて顔みたら、
客は目をランランと光らせ汁を両手で掴んでチンチンに塗り、
自分で速攻しごいて汁の泉に向かい女みたいな声出して
白眼剥きながら発射してました。
私はミョーに興奮し、脇に寝てクリオナニーで秒イキしました。
自分のうんこの脇でオナニーしたのは初めてです。
でも、 イカッタ…。
私としては 結構 落ち込み気味・・
自分が 鬼畜 じゃないかと。
おかあさあ〜ん …
ぽろぽろぽろ くすん…

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:30:27 ID:xIjRnb7W
>>945
サンボってぐらいだから肉はロシア産だと思ってたのに…違うのか…

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:48:35 ID:ZNusaLx/
未体験ゾーン。
今日あたり行ってみようかしら

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:59:58 ID:znEgxExu
↓次スレよろしくサンボ。。。




950 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:01:46 ID:3HnM9sDx
20年程前から、いつか入ろうと思いつつ、
未だに入ったことがない店のスレ発見・・・


951 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:39:35 ID:j7+QjRG7
そんな前からあるのか

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:45:52 ID:RjSeIzqB
20年なんて
そんな昔でもないだろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:32:06 ID:Bm4bWN/3
30代の俺が物心ついたときにはあった気がする。


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 17:54:03 ID:+zDrclVO
秋葉デビュー早いな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:25:43 ID:vgCSCcTm
いや、953が物心ついたのは18歳くらいだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:29:47 ID:HQTiU8Oa
今日もマダムに会いにいくよ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:25:31 ID:Pjp+Dgn7
久々に皿食いたくなってきた・・・
年末にでもマダムの声を聞きに行こうかな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 19:57:48 ID:yMJkrw/u
>>950
そういう、スレの流れが分かっていない通りすがりが950を踏まないで欲しい。


という訳で、>>970サソ次スレよろしく。。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:47:44 ID:7pphQ8ZW
サンボ行ったらジュニアが注文とってた。
大盛を食べつつ観察してたらジュニアが注文間違えたみたいで
マダム「なにやってんだ!」
ジュニア「しょうがないじゃん。間違えたんだから」
マダム「まったく。あんた○×△□(聞き取り不可能)」
ジュニア「っち」

怖かったよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:40:06 ID:1SF7QRkd
>>959
あの3人の呼称は、自作板ではなぜかフランス語で統一されてて、

マダム madame (英語なら madam)
ムッシュ monsieur
ギャルソン garcon (cはセディーユ付)

が標準です

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 13:59:23 ID:7pphQ8ZW
サンボ行ったらギャルソンが注文とってた。
大盛を食べつつ観察してたらギャルソンが注文間違えたみたいで
マダム「なにやってんだ!」
ギャルソン「しょうがないじゃん。間違えたんだから」
マダム「まったく。あんた○×△□(聞き取り不可能)」
ギャルソン「っち」

怖かったよ


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:43:48 ID:SRVVdU43
その頼んだ眼鏡掛けた男、俺だよ・・・・・牛丼大盛り頼んだんだけど並が来てね・・・・・・・めちゃくちゃあの場に居にくかった。
お金払ったら舌打ちされたし・・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:06:48 ID:w+nZIcxC
誰に舌打ちされたん?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 12:46:31 ID:h2JBYAEM
ガチャ
  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ |(●),   、(●)、.:| |... ...|
  |ヽ ノ |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| | .. |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          ..         |
  |          ..         |
   ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:14:25 ID:ufJPJf1k
つい先日、知り合いがサンボに行ってきた。
そいつは常連って程ではないが何度か足を運んでいて、
あの牛丼を結構気に入ってたんだよ。
そんで帰って来て一言、
「…突然不味くなった」
なんでもあまりの不味さに半分以上残したらしい。

よく行く人、或いは最近行った方でそんな風に感じた方いらっしゃいますか?
それともあの店の味にムラがあるのでしょうか?
本来なら自分で行って食べてくるべきなんですが、そうそう秋葉原に行く機会が無いもので。


長文スマソ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:17:33 ID:lKJCxnm7
ムラじゃないよ
アタリとハヅレがあるんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:01:17 ID:rV8nmr3Z
大手FFチェーンが幅をきかせてきたせいで
マニュアル化が広まった弊害だな。
辺りと外れがあるのが、むしろノーマル。
有名リストランテですら、当たり外れがある。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 07:43:19 ID:fNXuFSce
サンボとマンコとchinkoって何か似てない?


969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:18:56 ID:9dv5j6Of
↓(今度こそ)次スレおながいします。。。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:32:47 ID:OQtKw8sX
30年程前から、いつか入ろうと思いつつ、
未だに入ったことがない店のスレ発見・・・


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:16:59 ID:ufJPJf1k
>>966>>967

thxでつ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:48:52 ID:rbVts9KA
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1101386864/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 06:08:31 ID:kc/WVUn6
そろそろコテコテなあのお方が西からやって来るヨカーン

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:09:20 ID:kgLumwwt
オタミートAAの方、スレ立てお疲れ様です。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:08:58 ID:aIVOXF9a
カンニング【サンボマスター】竹山
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098732655/

山口:「バンド名の由来ですか?僕はパソコンが好きで学生の頃
    秋葉原によく買い物に行ってたんですけど、そこに『サンボ』という
    見るからにあやしい牛丼専門店があったんです。マニアックな店なので
    秋葉に生息しているオタクでも知らないんじゃないかなぁ(笑)
    はっきり言って味は不味いし、店の人の愛想もよくない(笑)
    でも量はめちゃくちゃ多いの(爆笑)そこの店長を僕らは『マスター』と呼
    んでいたんですよ。で、ある日初めてライブやることになって、タイバン
    だったんですけど、バンド名つけなきゃいけないってことで・・。
    どうせつけるなら相手よりインパクトのあるバンド名つけてやろう
    ということになって。考えている時ちょうど僕ら3人吉野家にいてね。
    目の前のどんぶり見て突然思い出したの(笑)これだ!って(大爆笑)」

                           (ロッキング・オンJAPAN9月号)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:04:30 ID:eADmMVdS
>はっきり言って味は不味いし






 同感

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:06:15 ID:fz19KU+W
>>975
不味くねーっつーの(゚听)
味音痴め。
そんな役に立たない舌切っちまえ。


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:59:00 ID:VBIc0Jp9
サンボムッシュと改めさせるべき。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:41:17 ID:UU4NOY1Z
俺は味好きだな

・・・・・・あたりはずれが激しくて、
あたりだけを運良く食べ続けているのかもしれないけど。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:38:01 ID:DDR6wQMg
>>976-9
わざわざ、こぴぺに反応しない。。。


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:34:40 ID:O13CPXQ7
慣れ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:57:25 ID:J1frvZaF
味付けとか家庭料理っぽくていいじゃん。
今時の方々が家でどんなもん食べて育ったのかわからんけども。

300 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)