2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のカレー屋さんについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:50
東洋、ベンガル、ラホールetc...
秋葉原近辺のカレー屋さんについて語って下さい。
昭和通りのココイチはココイチスレでよろしく。

952 :カレーなる名無しさん:2006/01/05(木) 07:16:37
いやいや、ジャイヒンドが平凡クラスだったら、ここより少しでもウマイ店は
多数あるんだろうなあと思いまして。私もたくさんまわりましたが、まだまだ行っていない
店があるのだなと。食いたいから教えてくださいよ〜

953 :カレーなる名無しさん:2006/01/05(木) 09:39:05
907は生まれて初めてインドカレー食べたかもしれないじゃん。

954 :カレーなる名無しさん:2006/01/05(木) 12:28:03
とりあえず湯島だけどデリー行ってみれば?

955 :カレーなる名無しさん:2006/01/05(木) 20:33:33
おいおいデリーまで出すと荒れるからやめときなよ
デリーは別格だ。他と比べるような店ではない

956 :カレーなる名無しさん:2006/01/06(金) 13:19:49
ごめん

957 :カレーなる名無しさん:2006/01/07(土) 22:32:43
シャリマールのランチ食べ放題って席の予約できるでしょうか。
できない…ですかね、やっぱり。

958 :カレーなる名無しさん:2006/01/08(日) 03:56:20
古炉奈のカレーって美味い?

959 :カレーなる名無しさん:2006/01/08(日) 23:42:10
>>957
予約しなくても10分程度待てばいいんじゃないかな

960 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 09:48:34
>>957
何人くらいなのか、それによるな。

961 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 17:36:39
クラス会なので30人なんです…。

962 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 19:29:51
そりゃ論外だ。あきらめなさい。そういう店じゃないよ。

963 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 21:09:51
ランチタイムのバイキングって、客の回転のよさを前提にしているのに
クラス会だなんて思いっきり回転悪いじゃん。
つーか、釣りか騙り?

964 :カレーなる名無しさん:2006/01/10(火) 23:15:05
あの店に30人も同時に入れるのか??

965 :カレーなる名無しさん:2006/01/11(水) 00:18:51
入れるかどうかもあるけど、30人だと普通の店に普通に入るのは無理では?
貸切とか考えたほうがいいよ。

966 :カレーなる名無しさん:2006/01/11(水) 11:36:36
みんなネタにマジレス乙。

967 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 23:04:34
シャリマールでクラス会(笑)

968 :カレーなる名無しさん:2006/01/16(月) 23:11:30
907タン・・・

969 :名無し:2006/01/17(火) 22:43:44
秋葉原名物のジャンボカツカレーって知ってる?量が凄いよ!

970 :カレーなる名無しさん:2006/01/18(水) 23:24:52
みんな知ってるよ、名物だからな。
いまさら語る必要もないほど有名だ。


971 ::2006/01/19(木) 00:37:39
侍はカレーより雑炊が好きだ

972 ::2006/01/19(木) 00:38:34
>>970確かに侍は説明の必要がないほど警察板では有名

973 ::2006/01/19(木) 00:42:50
侍貧乏

974 ::2006/01/19(木) 00:47:17
侍加勢どこかたのむ

975 ::2006/01/19(木) 00:48:39
侍頭痛い

976 ::2006/01/19(木) 00:57:29
天下一

977 ::2006/01/19(木) 00:59:46
>>969知ってる。でも侍のほうが大きい

978 ::2006/01/19(木) 01:00:38
侍は負けない

979 ::2006/01/19(木) 01:00:56
侍、侍、傍観者、落ち武者、四人か

980 ::2006/01/19(木) 01:01:39
侍はタフ

981 ::2006/01/19(木) 01:02:23
侍は追われている

982 :カレーなる名無しさん:2006/01/19(木) 01:02:39
>>979
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ ?

983 ::2006/01/19(木) 01:03:18
侍は致命的なミスをした

984 :落武者:2006/01/19(木) 01:03:31
Q、侍とは

容疑者「侍」プロファイリング
広島大卒確定
山口県警、広島県警最終合格確定。彼女を他県へ→広島脱出。福岡県警?山口県警?
剣道3段確定
実家が寺で次男の可能性あり
ホウケイ手術済み確定
自称イケメン確定
10月の簿記落ち確定
去年自動2輪取得確定
公務員板の9/19確定
いちを第一志望が広島県警であった確定

985 :カレーなる名無しさん:2006/01/19(木) 01:05:41
985


986 ::2006/01/19(木) 01:05:58
>>982みんな敵

987 :カレーなる名無しさん:2006/01/19(木) 01:06:41
秋葉にカレーか
万世のカレーを試されたし

988 ::2006/01/19(木) 01:06:49
>>985去れ

989 :989:2006/01/19(木) 01:07:33
じゃ989

990 ::2006/01/19(木) 01:07:43
侍は紳士的

991 :カレーなる名無しさん:2006/01/19(木) 01:10:16
なんですかこの侍とかいう輩は?新種のウイルスですか?

992 :989:2006/01/19(木) 01:11:17
>>991
まあスパイスみたいな者ですよ

993 ::2006/01/19(木) 01:14:21
侍はカレーが大好き。でもお好み焼きがもっとすき

994 ::2006/01/19(木) 01:14:58
侍は侍。それ以下でもそれ以上でもない

995 :ブサムライ:2006/01/19(木) 01:17:04
俺侍嫌いだ

996 :989:2006/01/19(木) 01:17:14
995
いいのか?

997 :989:2006/01/19(木) 01:17:38
997
そらそら

998 :ブサムライ:2006/01/19(木) 01:18:48
侍死ね

999 :989:2006/01/19(木) 01:19:45
999


1000 ::2006/01/19(木) 01:19:55
侍1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

157 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)